中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡安源支行优化服务环境 打造最靓厅堂
2024-01-31 15:37:10    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李眉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员李 眉报道:为有效提升网点服务品质,增强网点服务营销能力,树立良好服务品牌形象,工商银行萍乡安源支行开展网点环境治理靓化工作,为客户创造明亮整洁的业务办理环境,打造最靓厅堂环境。

  开展“开门红”旺季营销系列活动,统一厅堂氛围营造,在活动中加强宣传引导,通过各类宣传载体及现场营销活动,回馈新老客户,增加客户黏性。以“专属温暖如期而至”为主题,给每位到店客户递上一杯热茶。通过悬挂灯笼,张贴窗花、吊旗,设置积分兑换专区,营造厅堂喜庆“年味”氛围,助力旺季开门红。

  对网点各区域的工作台、办公桌面的办公机具、用品张贴定位标签,进行办公机具、用品定位管理。设置“工行驿站”服务专区,开放网点空调、饮水设施、手机充电、医药箱等服务资源,同时配备老花镜、轮椅等适老用品,为老年客户提供适老化服务。

  该行在日常网点业务办理过程中不仅关注客户的金融需求,对客户的非金融需求也十分关注,给客户提供“一站式”服务,高效化和精准化的服务,让客户打心眼里真正体会和认可“中国工商银行,是您身边的银行,可信赖的银行”,为该行奠定了良好的口碑。

  工商银行萍乡安源支行在日常工作中始终将客户利益为先、客户感受为先,以优质的服务给客户满意的服务体验,打造环境更加舒适、业务更加便利、服务更加贴心的最靓厅堂。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言