中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
邮储银行萍乡市分行召开2024年工作会议暨第三届第一次职工代表大会
2024-01-26 19:57:13    来源:大江网萍乡频道
编辑:邓敏    作者:邓敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

 
会议现场(邓敏 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 邓敏报道:1月26日,中国邮政储蓄银行萍乡市分行2024年工作会议暨第三届第一次职工代表大会召开。会议回顾总结2023年主要工作,分析研判当前形势,部署2024年重点工作。全体职工代表、各县(区)支行员工代表参加会议。

程刚作工作报告(邓敏 摄)

  会上,邮储银行萍乡市分行党委书记、行长程刚作了题为《龙行龘龘上台阶 前程朤朤谱新篇 以信念如磐之初心为实现萍乡分行持续进位赶超而奋力拼搏》的工作报告。报告回顾总结了2023年邮储银行萍乡市分行取得的系列成就:2023年,萍乡市分行坚持谋事出成果,经营管理绩效考核突破千分大关、跨赛取得历史性成绩、争先创优成果丰硕;坚持干事见实效,服务实体经济扎实有力、乡村振兴品牌效应突出、绿色普惠金融步履坚实;坚持成事争一流,个人金融服务加速转型、大公司金融实现长足进步、“两小”贷款规模均创新高;坚持遇事迎难上,综合化营销纵深推进、线上化转型蹄疾步稳、多领域合作持续拓展;坚持做事闯难关,风险管控措施有力、基础管理稳健精细、人力支撑集约有效;坚持行事顺民意,党建质量持续提升、监督执纪持续发力、群团工作持续实化。

表彰经营管理优胜单位、先进个人(邓敏 摄)

  报告深入分析了当前内外部形势及新机遇、新挑战。对于2024年目标及重点工作,号召全体干部职工,要认真落实中央金融工作会议精神和中央经济工作会议精神,全面落实集团公司、总行、省分行工作会议要求,坚定发展信心,坚持“进位、早快、求变、担当、全员”的工作总基调,聚焦“五进争先”工作目标,统筹推进高质量发展和高水平安全,切实提升发展动能,防范化解风险,巩固和增强回升向好态势,为实现持续进位赶超而努力奋斗。主要经营目标:完成收入利润计划,各项工作实现持续进位赶超,打造十强十优县支行,信贷规模突破百亿,存款规模突破56亿,不良生成、不良率和不良额控制在省分行限额内,确保“六个不发生”。

  程刚说,2024年,萍乡市分行要聚焦党建引领、转型升级、精细管理、风险管理、人才强行,全面打赢持续进位赶超攻坚战,奋力在凝聚更强动能、增强发展效能、资源统筹运用、夯实发展根基、提升发展能力上实现更大突破。

  会议期间,还表彰了经营管理优胜单位、先进个人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言