中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行开展“普惠金融万里行”活动(图)
2024-01-30 16:11:45    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘婧、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

合影留念(刘婧、罗君 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘 婧、罗 君报道:为进一步延伸普惠金融服务触角,有效满足萍乡籍在外创业人员的金融需求,近日,萍乡农商银行党委委员、副行长段莉带领外拓营销团队,开展了普惠金融万里行之云南昆明站外拓营销活动,为在滇乡贤送上手握手的承诺、心贴心的服务。

  为确保此次外拓营销活动有效开展,萍乡农商银行提前谋划,与昆明市萍乡商会沟通对接,根据商会会员名单收集在昆明的萍乡籍创业人员基本信息和金融服务需求,为普惠金融万里行活动的开展奠定了良好基础。

  此次活动,萍乡农商银行辖内城区支行、老关支行、麻山支行组建了3个外拓营销团队,参加昆明市萍乡商会团拜会,现场普及金融知识、推介金融产品,为客户提供百福卡开卡、手机银行以及线上办贷等金融服务,获得了在滇经商、创业者的一致好评。3天时间内,外拓营销团队上门上户在昆明市官渡区、盘龙区、呈贡区、西山区等地进行实地调查,对接萍乡籍乡贤近百余人,收集授信资料30余户,授信金额近2000万元。

  萍乡农商银行将建立健全常态化外拓服务机制,持续对接萍乡籍在外创业乡贤的金融需求,全力提供更加暖心、爽心的金融服务,让普惠金融活水滋润每位乡贤的心田。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言