中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行召开普惠金融服务站(村村通)业务培训暨座谈会
2024-01-22 18:19:17    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘婧、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

座谈会现场(刘婧、罗君 供图)

颁发奖牌(刘婧、罗君 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘 婧、罗 君报道:近日,萍乡农商银行组织召开辖内普惠金融服务站联络员业务培训暨座谈会。普惠金融事业部负责人黄茜及业务工作人员、各普惠金融服务站(村村通)联络员、管辖支行行长、客户经理80余人参加了会议。

  座谈会上,黄茜对普惠金融服务站联络员过去一年的辛勤付出表示感谢,同时介绍了萍乡农商银行“整村授信”利民惠民政策、防范电信诈骗知识及“春天行动”期间社保等产品。通过讲事例、列优势的方式将政策传导入心,提升联络员们对村民开展政策宣讲的积极性。座谈会还特意邀请了高坑支行彭泉村优秀服务站联络员进行经验分享,详细介绍了如何缴纳医保社保及缴纳明细查询,现场就其他联络员们对办理业务的疑虑进行解答,同时演示了助农机具推荐客户的新功能,为后期服务站联络员推荐客户畅通了渠道,帮助联络员把普惠金融服务站的工作做得更细致更全面。

  会上,管辖支行行长为2023年度业务量排名前十的优秀普惠金融服务站联络员及2023年度普惠金融服务站五名最活跃联络员颁发了奖牌及奖品。参会联络员纷纷表示,此次会议不仅了解了金融知识,学习了新产品、新政策,还加强了各服务站间的沟通交流。每年的集中培训及座谈会让他们有强烈的归属感和责任感,也把自己当成萍乡农商银行的一员,在做好基础金融服务的同时,为当地百姓做好各项业务政策及金融知识的宣传。

  萍乡农商银行将继续以普惠金融服务站为抓手,打通金融服务“最后一公里路”,不断探索特色、高效的金融服务模式,更好地满足人民群众日益增长的金融服务需求。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言