中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行与萍乡市浙江商会签署战略合作协议(图)
2024-01-30 15:37:46    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄鑫、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

签署战略合作协议(黄鑫、罗君 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员黄 鑫、罗 君报道:近日,萍乡市浙江商会第四届第二次会员大会暨2024年迎新晚会在萍乡市榕港大酒店召开。市委统战部、市工商联、市商务局、萍乡农商银行等有关单位和各地市商会,共200余人出席会议。

  为更好搭建银企合作平台,助推商会发展,萍乡农商银行与萍乡市浙江商会举行了战略合作签约仪式。萍乡农商银行党委委员、副行长肖鹏和萍乡市浙江商会会长竺君灿作为双方代表,签署了战略合作协议,向萍乡市浙江商会授信5亿元。合作双方将秉承“搭建平台、密切联动、资源共享、优势互补”的原则,通过制定专项政策、创新服务机制等举措,进一步建立全面、长期、稳定的合作关系,构建“银行+商会+企业”的综合化服务平台,为萍乡市浙江商会会员企业提供综合融资服务,营造良好的营商环境。

  萍乡农商银行将继续践行信用为本、合作共赢的企业宗旨,全面支持小微企业,全力服务实体经济,为推动区域经济高质量发展贡献农商力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言