中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡扎实开展美丽乡镇建设五年行动 让乡镇成为宜居幸福家园
2021-12-30 19:38:26    来源:大江网萍乡频道
编辑:罗建华    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
安源区五陂镇秀美风光(记者徐文、李雪瑶 摄

  萍乡市委、市政府高位推进,萍乡在第一时间确定工作机构为市城市管理委员会,明确市城市管理局牵头抓总,具体组织实施。各县区(管委会)、各相关责任单位分别明确了分管领导、具体工作联系人等,初步形成了市、县区协调联动的工作机制。

莲花县南岭乡秀美风光(贺治斌 供图)

  萍乡持续开展对乡镇所在地、城乡结部、城中村、农贸市场等重点区域的环境综合整治行动,督促开展“防盗窗”“线乱拉”等专项整治,今年以来,已经开展专项考评检查9次,1-3季度考评完成,印发通报三期共210份,四季度明检正在开展中,截至目前,已累计开展城乡环境综合整治考评检查近80次,印发考评通报26期,有力确保城乡环境保持干净整洁有序。

芦溪银河镇秀美风光(记者徐文、李雪瑶 摄

  据了解,萍乡市43个涉农乡镇中,示范类12个,提升类20个,基础类11个。前期初步收集各县区(管委会)建设项目共115个,其中,示范类共33个,提升类共63个,基础类共19个。截至目前,所有项目中已启动72个,计划启动43个。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言