中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市市政设施维修管理处助力萍城“创卫”工作
2024-03-19 12:45:21    来源:大江网
编辑:王恬    作者:许怡
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员许怡报道:近日,为深入推进“创卫”工作,萍乡市市政设施维修管理处开展市政设施集中巡查行动,把“勤、细、快”贯穿到工作中,精准发力,强力推进,努力提升城市品质,助力萍城“创卫”工作。

  “创卫”工作点多、面广,时间紧、任务重,抓紧利用周末时间,安排所有机关工作人员下沉一线到各个路段进行细致排查,将人员明确、将路段明确、将责任明确,确保路段巡查到位、存在问题不漏排。同时,根据排查问题台账,按照先重后轻、先急后缓的工作思路,科学制定维护计划,及时出动维修队伍,着力解决道路不平、排水不畅等相关问题。建立规范化、长效化、常态化、精细化管理机制,确保整改问题及时且不反弹,把“创卫”工作干在实处、做到细处、落在深处。

  下一步,萍乡市市政设施维修管理处将持续发力,加大巡查力度,发现一处,维修更换一处,给广大市民创造良好的出行条件,为该市的“创卫”工作奠定坚实基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言