中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市市政设施维修管理处召开廉洁自律警示会(图)
2024-02-02 16:02:52    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:赖朝辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

会议现场(赖朝辉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员赖朝辉报道:年关将至,为强化单位工程项目相关人员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,1月31日,萍乡市市政设施维修管理处在四楼会议室召开廉洁自律警示会,所有工程项目相关人员参加会议。

  会议传达学习了《萍乡市深化作风建设若干措施》及相关文件精神,大家认真学习,积极发言,纷纷表示将严守廉洁底线、不碰法律红线、严以用权、严以律己,保持清正廉洁。

  会议强调,要牢牢把握住思想上的总开关,时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢底线,坚决抵制各种不良风气,主动接受监督,坚决防止违反规定吃喝、收送礼品礼金,违规参与聚会等各种违反规定的行为,杜绝节日腐败。

  会议要求,思想认识要到位,始终保持“严”的主基调,要清楚认识到当前反腐倡廉的新形势、新任务、新要求、新举措,廉洁拒腐不含糊、不动摇、不松劲,时刻自省、自警、自律;廉洁底线要守牢,思想防线要筑牢,抓早抓小、防微杜渐,保持对罪恶腐化的高度警醒,守住防腐的第一道防线。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言