中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市市政设施维修管理处开展户外团建活动
2024-03-11 17:18:30    来源:大江网
编辑:王恬    作者:许怡
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员许怡报道:为了提升单位职工团队凝聚力,加强团队协作能力,进一步营造积极向上的团队氛围,近日,萍乡市市政设施维修管理处开展以“党建引领筑匠心 团结奋进绘蓝图”为主题的户外团建活动。

  此次团建活动由萍乡市市政设施维修管理处工会组织安排,采取自愿报名的形式开展。

  活动当天,大家乘车至目的地——芦溪万龙山龙溪谷。首先进行了有氧徒步活动,在龙溪谷伴着耳畔潺潺水声、沐浴着春日暖阳、呼吸着深山中带着泥土芳香的清新空气,漫步其间,大家享受自然,释放身心,甚是惬意。

  下午还进行了拓展活动,大家分组进行活动竞赛。分别完成了听声辨位、扑克牌接龙、传乒乓球等项目挑战,每位参与者都全身心投入挑战,现场气氛热烈。大家在体验与挑战中,加强了团队友谊,提升了集体荣誉感,也得到了身心释放。

  参与活动的职工纷纷表示,通过团建活动,既缓解压力、愉悦身心,又增进了解、启迪智慧。在今后的工作中,一定主动担当、积极作为,为市政事业倾情奉献,共同实现高质量发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言