中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
萍乡收费所:收心提神铆干劲 凝心聚力再出发(图)
2024-02-23 14:00:39    来源:大江网
编辑:王恬    作者:谢静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

召开春节收心会(谢静 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员谢静报道:为促使全所干部员工迅速收心聚神,确保全所员工职工迅速调整状态、投入工作,2月20日,江西省交通投资集团宜春管理中心萍乡收费所召开春节收心会,抢抓时间,精心谋划,为全年各项工作任务开好局、起好步。

  收心会上,该所负责人首先对春节期间的工作进行总结。春节期间,萍乡收费所所属芦溪、萍乡、湘东三个收费站通行车辆约25万辆,日均车流量约3.03万辆,日均车流量较去年同期增长了约18%,全所员工坚守岗位,收费秩序有序。

  随后,对所站近期重点工作进行安排部署。会议要求,全体干部要收身收心,迅速从节日的慢节奏调整到工作的“加速度”,聚焦全年工作任务,将责任扛在肩上、落实在行动上;要谋划收心,对照检视不足,全面梳理新一年工作思路和目标,在谋事上趁早赶早、积极主动,在做事上求早抓早、不负春光,为全年工作开好头、起好步奠定坚实基础;要同心同向,团结协作,相互信任、相互配合、相互支持,开拓创新。

  接下来,萍乡收费所将继续秉承“需求在哪里,服务到哪里”的服务理念,不断提升服务水平,为过往车辆提供更加安全、快捷、舒适的通行环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言