中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
暖手更暖心 萍乡收费所关爱职工(图)
2024-02-08 15:14:24    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

安装即热小厨宝(谢静 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员谢 静报道:近日,为了关爱职工身心健康、改善职工日常用水条件,让收费一线员工感受到幸福感,江西省交通投资集团宜春管理中心萍乡收费所在所属三站办公楼公共卫生间安装了即热小厨宝,小厨宝现已投入使用。

  “有个这个小厨宝,以后我们能用上热水洗手了。”“好舒服呀!这么冷的天,洗手再也不冷了。”刚刚洗完手准备上岗的职工黄英、王丽高兴地说道。自从有了这个小小的热水器,员工们在洗手时心里暖洋洋的。

  今年冬天大范围低温雨雪冰冻天气,萍乡收费所考虑到员工冬季用冷水洗手太冷,立即咨询了小厨宝安装工作,根据所站实际情况选择安装小厨宝,这一暖心之举得到了广大员工的点赞。

  长期以来,萍乡收费所关心关爱员工,最大限度地为员工创造有利条件、提供有力保障,将暖心关爱传递给每一位员工,用心用情做好职工的贴心人、娘家人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言