中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行“乡村振兴 文化惠民”文艺汇演走进南正街
2024-02-08 15:45:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘婧、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

活动现场(刘婧、罗君 供图)

活动现场(刘婧、罗君 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘 婧、罗 君报道:近日,萍乡农商银行“乡村振兴 文化惠民”送戏进社区文艺汇演在南正街举行。通过文艺演出,弘扬优秀传统文化,传递文明新风,为社区居民送上了一场温暖的冬日文化盛宴,让居民在“家门口”感受文化的魅力。

  萍乡农商银行以一首《歌唱祖国》开启文艺汇演活动,同时为社区居民送上了爵士舞、朗诵、三句半、啦啦操、歌曲等多种形式的节目。活动现场,工作人员向广大群众宣传普惠金融政策、普及普惠金融产品,包括严厉打击贷款中介、防范非法集资、防范电信诈骗、反洗钱、存款保险制度等金融知识。此次社区文艺汇演活动得到了凤凰池社区及李子园社区的大力支持,社区组织居民积极排练节目,选送了京剧、舞蹈等节目上台表演。本场活动以群众喜闻乐见的多种表演形式,让社区居民近距离享受到了文化的乐趣,更让群众感受到萍乡农商银行的热情。

  小小的舞台洋溢着满满的欢乐,“你们的演出太精彩了,也谢谢给了舞台让我可以在台上展示自己,我还能再现场唱一首歌吗?”一位观看节目的小朋友意犹未尽地向主持人问道。舞台上,激昂的音乐、活力的互动、精彩的表演让观众大呼过瘾,舞台下小朋友们踊跃的表演,男女老少欢聚一堂,其乐融融。

  萍乡农商银行将以“乡村振兴 文化惠民”为主题,员工编排节目,不断创新文艺汇演活动形式,在萍乡辖内开展一系列送戏进社区进乡村的活动,深入践行服务暖行战略,开展多元化金融惠民服务,满足广大群众的金融服务需求。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言