中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
中国金融工会支持基层工会“共建职工之家”授牌仪式在交通银行萍乡分行举行
2024-02-02 15:53:29    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:袁紫薇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

授牌仪式现场(袁紫薇 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员袁紫薇报道:1月31日,中国金融工会支持基层工会“共建职工之家”授牌仪式在交通银行萍乡分行举行。江西金融工会专职副主任黎嬿、女工委主任王晓、经审会主任李峰,交通银行江西省分行党委委员、副行长、工会主席刘俊,工会办主任张志恒,国家金融监督管理总局萍乡监管分局党委委员、副局长彭建湘出席活动。

  交通银行萍乡分行在江西金融工会和省分行工会的大力支持下,以职工之家建设作为增强职工幸福感和获得感的抓手,进一步完善软硬件设施,购置图书300余本,以及跑步机、动感单车、椭圆仪、划船机等一系列运动器材,开展了生日会、健步行等职工喜闻乐见的活动,并为舞蹈、瑜伽等兴趣小组租借场地、聘请教练,把关爱职工、服务职工工作落到实处。

  黎嬿指出,职工之家是服务职工的重要载体,该行职工之家建设有高度、有力度、有温度。作为江西省2023年唯一一家获批“共建职工之家”单位的金融机构,该行要进一步将职工之家打造成广大职工喜爱、信任、依赖的家,发挥标杆和示范作用,再接再厉推动工会工作再上新台阶。

  该行主要负责人表示,将以此次授牌仪式为新的起点,继续推动职工之家建设活动,将经费花在建设的“刀刃上”,用在职工的“心坎上”,让职工之家进一步顺应全体职工对美好生活的新期待。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言