中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
沪昆高速萍乡收费所召开专题学习会(图)
2024-01-24 10:54:49    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

专题学习会(谢静 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员谢 静报道:近日,萍乡收费所召开了专题学习会,组织全所党员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  通过学习领会,使全体党员对党的纪律要求有了更明确的认识,党员们纷纷表示,将认真对照学习,严格遵守党章党规党纪,切实把纪律挺在前面。

  据悉,该所还将通过举办专题讲座、组织座谈交流等形式,引导党员深入思考,增强对《中国共产党纪律处分条例》的理解和应用能力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言