中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
沪昆高速萍乡收费所:清理枯苗死树 营造良好环境
2023-12-27 14:55:28    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

清理坏死苗木(谢静 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员谢 静报道:随着天气渐冷,气温持续走低,沪昆高速萍乡收费所院内部分苗木枯死、落叶囤积,既影响所站环境,又存在安全隐患。近日,该所组织人员对枯死苗木进行清理,为下一步补栽补植恢复绿化作准备。

  该所首先对收费站广场、站区院内绿植现状进行了摸底排查,清楚掌握死树、枯枝、危险树木的具体情况。所站负责人带头清理,分工有序,组织职工对所站内外枯枝、落叶进行全面清理,不留死角。

  下一步,该所将根据所站实际情况对院内绿化苗木进行科学规划、合理调整,之后再进行全面补植补栽,并切实加强苗木管养工作,不断提升所容站貌,积极打造舒适、美观的通行环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言