中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
沪昆高速萍乡收费站开展便民服务(图)
2023-12-18 15:43:32    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖微
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

开展便民服务(肖微 供图)

开展便民服务(肖微 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员肖微报道:近日,萍乡遭遇了强劲寒潮,气温断崖式下降,还伴随着雨夹雪天气,给人们的出行带来了不便。然而,在沪昆高速萍乡收费站,工作人员却如火如荼地开展着一项“暖心行动”,为过往的司机提供便民服务,让他们在风雪中感受到温暖。

  为确保在突发事件发生时能迅速、有效地应对,保障高速公路的安全畅通,萍乡收费站的工作人员再次对应急储备物资进行检查和维护。备足食品和饮用水,检查相关警示安全设施、清理工具、维修工具和通信设备是否齐全,相应增补急救药品和防寒防雨物品。全力做好应急物资后勤工作,为应对各类突发事件提供坚实的物资保障。

  在便民服务亭前,设立了流动服务车,为司机提供热水、面条等食物,让他们在寒冷的天气里感受到温暖,同时为司机提供咨询服务,耐心地解答司机的问题,为他们提供最新的路况信息和天气情况,让司机能够更好地规划自己的行程。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言