中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
上栗东收费所:“小路灯”照亮“大民生”
2023-12-22 16:02:29    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:孙可馨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员孙可馨报道:为秉持绿色低碳、节能环保的理念,打造安全舒适的生活环境,近日,江西省交通投资集团宜春管理中心上栗东收费所将原有的路灯更换为节能环保、显色性好的LED节能路灯,为员工夜间安全保驾护航。

  上栗东收费所自2016年开通以来,院内照明设备因使用年限较长,长期日晒雨淋,不少灯具出现破损、光衰严重等问题,存在一定安全隐患。该所本着为职工办实事的工作理念,综合考虑节能、安全以及便利等方面因素,经过全面摸排,合理布局,在院内安装了太阳能路灯,既实现了零用电,还将“降本增效”宗旨落实落地,进一步提升了员工幸福感、安全感。

  本次路灯改造,使所内夜间照明质量得到显著提升,提高了能源利用率,有效降低了运维成本,下一步,该所将继续秉持“节能降耗”理念,拓宽思维为职工群众办实事。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言