中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
沪昆高速萍乡收费所走访联勤联动单位 加强多方协调联动
2023-12-14 17:23:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

走访联勤联动单位(谢静 供图)

走访联勤联动单位(谢静 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员谢静报道:12月12日,沪昆高速萍乡收费所先后走访了几个联勤联动单位,加强多方协同联动,围绕收费站精准管控、入口治超、引车上路等工作进行了深入交流。

  萍乡收费所负责人首先对联勤联动各单位长期以来在分流保畅、超限车治理、引车上路、联合治逃等方面的工作给予的支持帮助表示感谢,并与各单位共同做好区域内道路服务保畅工作进行了交流,对切实做好冬季道路保通保畅工作进行了探讨。萍乡收费所希望在新的一年与各单位继续密切沟通,全力配合,为过往司乘创造安全、畅通、便捷的行车环境。各单位负责人纷纷表示,一定积极合作,加强联勤联动,齐抓共管做好服务保畅工作,共创平安、和谐新局面。

  萍乡收费所通过积极走访,联动共建,不断深化分工协作、优势互补,既为人民群众的安全出行保驾护航,也为引流增收、冲刺年度目标提供了有力保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言