中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
沪昆高速萍乡收费所开展“娱乐身心、激扬青春”趣味运动会
2023-11-03 23:12:47    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

穿越呼啦圈(萍乡收费所 供图)

绳彩飞扬(萍乡收费所 供图)

无敌风火轮(萍乡收费所 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员张 玲报道:为丰富职工文体生活,加强职工之间的交流与合作,展示出职工的蓬勃朝气和竞技热情,倡导职工健康向上的生活方式,11月3日,沪昆高速萍乡收费所开展了“娱乐身心、激扬青春”趣味运动会。

  此次运动会以团体赛进行竞技,共设四支代表队参赛,设置了凝“绳”聚力拔河比赛、穿越呼啦圈、无敌风火轮、集体跳绳、袋鼠蹦蹦跳、趣味投球等8个团体项目。此次活动既是力量的角逐,又是团队协作能力的考验,也是体育竞技水平的展示。同时展现了所站的良好氛围,充分发挥所站职工“拼搏、进取、友爱、互助”的精神。

  随着一声哨响,一场别开生面的职工趣味运动会正式拉开帷幕。“加油!加油!”竞赛场上热闹非凡,加油声、呐喊声此起彼伏。比赛中,各个参赛队全身心投入,精诚团结,奋力拼搏,场下啦啦队员情绪高昂,加油声不绝于耳,整个比赛过程精彩纷呈。

合影(萍乡收费所 供图)

  此次趣味运动会上,职工之间相互学习、相互切磋、取长补短、共同提高,在比赛中不畏困难、挑战自我,释放了生活的激情,在角逐中展现了职工风采。趣味运动会不仅增强了萍乡收费所职工的凝聚力和战斗力,还给职工们搭建了一个增进友谊、磨炼意志的舞台。大家纷纷表示,在今后的工作中,将把活动中斗志昂扬、团结奋进的精神转化为推动工作的动力,确保各项工作的完成。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言