中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
上栗东收费站:提升窗口形象 规范文明服务
2024-01-03 14:45:14    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:孙可馨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员孙可馨报道:为进一步从细节处提升收费窗口形象,促使文明服务规范化,江西省交通投资集团宜春管理中心上栗东收费站多举措加强员工队伍建设,狠抓工作纪律,致力于为广大司乘朋友提供一个“舒、安、畅、美”的通行环境。

  加强沟通交流,提高思想认识。不定期开展“交心谈心”活动,实时掌握员工思想动态,从根源上消除懒散、怠慢、消极的工作情绪,帮助员工树立积极向上的工作和生活态度。

  规范服务流程,严格稽查力度。通过自查、自纠、自我剖析的方式,将现场稽核与录像稽核相结合,对一线人员的收费工作纪律、收费服务行为、收费规范操作、现场安全、环境卫生等进行全方位的稽查,切实加强对收费人员的监督管理和日常考核力度。

  树立先进典型,凝聚榜样力量。组织职工学习“服务明星”“业务能手”等先进标兵事迹,学习榜样精神,不断激励职工干事激情和斗志,增强职工的服务意识和大局观念,进一步端正工作态度、改进工作作风。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言