中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
上栗东收费站:浓浓冬至情 饺香暖人心(图)
2023-12-26 11:44:02    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:孙可馨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

为司乘朋友送上水饺(孙可馨 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员孙可馨报道:近日,江西省交通投资集团宜春管理中心上栗东收费站开展了“浓浓冬至情 饺香暖人心”志愿服务活动,为司乘朋友送上热腾腾的水饺,让他们在冬日里感受到浓浓关怀与温暖。

  志愿者将热腾腾的饺子分装到餐盒里,送到过往司乘手中,一盒盒饺子承载着关心与祝福。“这是我吃过最好吃的饺子,谢谢你们了。”一辆辽H牌照的货运司机李师傅满脸笑意地接过水饺,津津有味地吃起来,连连夸赞手艺好。活动现场,洋溢着“家”的味道、“家”的温馨。

  同时,针对近段时间的凝冻天气,上栗东收费站24小时为过往司乘提供线路指引、饮用水、应急救助等便民服务,并提醒司乘天气寒冷注意行车安全,用心用情用力为司乘排忧解难,满足群众美好出行需求。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言