中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
上栗东收费所:刷白树木换新装 守护绿意不打烊
2023-12-26 11:34:27    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:孙可馨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员孙可馨报道:随着气温的骤降,为保障树木顺利越冬,近日,江西省交通投资集团宜春管理中心上栗东收费所组织员工对院内树木进行防寒“刷白”工作。

  为确保树木刷白工作顺利进行,办公室提前准备了涂白材料、刷白工具和作业手套等所需物资。大家按照规范要求,先对树木进行修剪,去除枯枝和病虫害枝条,然后再依次进行刷白工作。同时,该所还加强了对树木的日常养护管理,定期检查涂白效果,及时进行补涂,确保树木的健康生长。

  此次树木刷白工作的成功完成,不仅体现了科学化、精细化管养理念,也为广大员工树立了爱护环境、保护绿色的榜样。下一步,该所将继续加大绿化管理力度,开展更多有益于环保的活动,为建设绿色生态所站作出更大贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言