中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县自然资源和规划局召开城区滨河南路用地征迁听证会
2022-09-29 16:01:45    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:贺晓燕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(贺晓燕 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员贺晓燕报道:9月28日上午,莲花县自然资源和规划局组织召开莲花县城区滨河南路用地征迁听证会。县证迁办、县住建局、县社保局、琴亭镇等相关部门单位负责人参加会议。

  会上,由各相关单位负责人就拟征收土地项目建设的基本情况、项目面积及用途、补偿标准和安置途径等作了具体陈述,并宣传解释了土地征收相关政策和法律法规。听证申请人就征地拆迁文件的法律效力和适用文件的时效性、土地补偿与安置补助费标准调整及安置资格相关问题发表了意见和建议。

  会议强调,该项目的建成将极大缓解城区莲花中学路段的交通压力,不仅便民更有利于经济的大发展,对于实施乡村振兴战略、加快农业农村现代化都有重要的意义。

  此次听证会是由被征地农户依申请而组织召开的,切实保障了被征地群众的知情权、参与权和监督权,为促进该县经济发展社会进步具有重要意义。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言