中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县扎实推进双“一号工程”
2022-09-21 15:43:45    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:黎亮、江帆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (黎亮、江帆)今年以来,莲花县在推进双“一号工程”中,以坚定的承诺给客商吃下决定投资的“定心丸”,更以说到做到来写好优化营商环境后半篇文章。

  为扶持电子信息等产业发展,该县建设了20万平方米的标准化厂房,通过科贷通、融资担保、财源信贷通等多种渠道和方式,为企业提供资金保障。同时,在企业人才培养、校企合作、科技研发等各方面,以及企业招商落地、投产达标、成长壮大等全过程,及时提供优质服务。

  通过优化营商环境,加大招商引资和项目跟踪服务力度,莲花县的电子信息、装备制造、特种材料等产业关联企业目前达63家。前8个月,相关产业规上投产企业总产值同比逆势呈现两位数增长。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言