中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪:举行关爱未成年人保障服务项目委托协议签约仪式
2022-07-05 18:32:49    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:何文龙
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员何文龙报道:7月4日,芦溪县民政局与萍乡市牵手爱心志愿者协会签订了未成年人保障服务项目委托协议。

  此次签约充分体现了芦溪县民政局对儿童关爱保护工作的高度重视,萍乡市牵手爱心志愿者协会将在芦溪县民政局的指导下,全心全意提供贴心服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言