中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县一爱心企业开展走访慰问活动(图)
2022-07-05 12:13:16    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:蔡张婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

合影留念(蔡张婷 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员蔡张婷报道:近日,江西聚润建设有限公司负责人郁园林一行来到芦溪县张佳坊乡,在三江口村党群服务中心开展“七一”走访慰问活动。

  在三江口村,郁园林一行为党员、脱贫户、监测户发放了慰问品和慰问金,并叮嘱大家如果有困难一定要及时反映。大家纷纷表示,感谢企业家的关怀。

  郁园林表示,老党员为党和人民事业作出了贡献,作为本地企业家,应该时时刻刻将老党员的冷暖记在心头,同时也要关心支持家乡建设发展,今后将更加主动与村上对接,共同商议帮扶事宜,帮助他们解决实际困难。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言