中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪:禁毒主题公园开园 迎来首批参观者(图)
2022-06-29 16:34:03    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:朱珊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

参观现场(芦溪县公安局 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员朱 珊报道:近日,芦溪县举行禁毒主题公园开园仪式。主题公园坐落于袁水河畔的芦洲公园内,设计初期就巧妙地将禁毒知识与公园优美环境相融合,群众在享受文化休闲的同时,通过漫画涂鸦墙、禁毒知识版块等宣传专栏加深对毒品认识,提升全民识毒、防毒、拒毒意识。

  芦溪中学近80名高三毕业生成为禁毒主题公园首批参观者。参观过程中,学生们认真仔细,并拿出笔记本进行知识抄录。在毒品样品参观中,民警生动地讲述了吸食毒品的危害。学生们通过参观,深刻感受到毒品对个人、家庭和社会的严重危害。

  今后,将依托禁毒主题公园定期开展禁毒宣传教育工作,扩大禁毒知识覆盖范围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言