中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市一人获评全国机关事务工作先进个人
2022-06-29 12:15:18    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:肖雄英、刘婧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (肖雄英、记者刘婧)全国机关事务工作先进集体和先进个人表彰大会6月27日在人民大会堂举行,大会共表彰全国机关事务工作先进集体120个、先进个人120名,中直机关事务工作先进集体10个、先进工作者5名、劳动模范5名。我省有4个先进集体、3名先进个人受表彰,我市机关事务管理中心胡卫东获评全国机关事务工作先进个人。

  数十年来,胡卫东坚守在餐饮服务、会务服务、脱贫攻坚工作一线,发扬“三牛”精神,干一行、爱一行、精一行,用实实在在的行动践行为民服务初心,赢得干部群众的好评,多次获得市优秀公务员及优秀驻村第一书记等荣誉称号。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言