中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  好人圈
拾得车牌送还失主 失主送锦旗表感谢(图)
2022-06-23 18:17:58    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:赖朝辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

送锦旗表感谢(赖朝辉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员赖朝辉报道: 6月19日上午,萍乡市民刘先生满怀感激,将一面写有“为民办实事,倾心解民忧”的锦旗送到了萍乡市市政设施维修管理处,感谢市政工作人员帮助自己找回遗失的车牌。

  6月17日下午,一场暴雨导致萍乡老城区多处发生内涝积水现象,市市政设施维修管理处全体动员,迅速赶赴各个内涝积水点应急排涝。在西环路八一街办事处门口积水处,应急人员打开井盖助排,在清理井周围垃圾等杂物时发现一块车牌,应急人员立即拾取并试图寻找车主,但由于一时无法找到被大水冲走车牌的车辆,且没有更多信息,应急人员只得将车牌带回单位妥善保存。

  几经周折,车主在获得相关信息后,跟单位进行了联系,最终车牌完好地交还到了车主刘先生手中。“你们这么及时地将捡到的车牌交还给我,为我省了不少事,要不然我还得费时费力地去补办,真是太感谢你们了!”失主刘先生连连对市政设施维修管理处负责人谭晖等人表示感谢。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言