中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
【我为群众办实事】镇村干部齐卖柚 热心帮扶获锦旗(图)
2021-11-24 19:04:13    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗恬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

拖运柚子并销售(罗恬 供图)

送锦旗(罗恬 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 罗恬报道:“真是多亏了大家,不然这么多柚子真的不知道卖到哪里去。”近几天,随着家里的柚子销售一空,黄柚子换成了“红票子”,芦溪县南坑镇双凤村脱贫户甘兰发脸上乐开了花,连忙给镇乡村振兴站送来了感谢锦旗。

  甘兰发今年75岁,独居在南坑镇双凤村,他本人身有残疾、腿脚不便,但他身残志坚,在镇村干部的帮助下种了五亩多红心蜜柚,今年收成近1300斤。正当甘兰发发愁销路时,村里信息员联系上了镇乡村振兴办,希望镇里能帮忙想想办法。镇乡村振兴办一接到消息,立即开着皮卡车赶到甘兰发家里帮忙拖运并销售。

  通过多方宣传联系,该镇乡村振兴站帮助甘兰发售出了近1000斤红心蜜柚。甘兰发一展连日来的愁眉,开心地笑了。

  群众利益无小事,今后,南坑镇党委、政府将一如既往把群众的事当自己的事,多为群众办实事、办好事,用心用情温暖民心,秉持为民情怀,踏实做好乡村振兴工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言