中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
【我为群众办实事】把实事办在“路”上 连通民心便民行
2021-11-15 15:38:44    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈显萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

施工现场(陈显萍 供图)

施工现场(陈显萍 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈显萍报道:近期,芦溪县长丰乡通过开展“我为群众办实事”实践活动,立足工作实际,从最困难的群众入手,从最突出的问题抓起,从最现实的利益出发,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

  在各施工现场,乡党委副书记、乡长戴乐采取一线工作法,强化统筹协调,加强工作调度,全力推进项目建设。同时,相关部门派出工作人员全程监督,确保把修路之事做好做实,让昔日群众的“烦心路”,真正成为该乡通往乡村振兴的“暖心路”。

  近期天气晴朗,阳光普照,长丰乡各村道路改造提升工程施工现场正如火如荼地进行。刮路机、铲车等机械的轰隆声此起彼伏,施工人员正抢抓晴好天气有条不紊地平整场地、清理路基……现场一片热火朝天、全力攻坚的施工景象。

  施工过程中,工程队日夜兼程加班加点抢进度、赶工期,在确保工程质量的前提下,有效结合道路车流情况合理安排修路时间,最大限度减少施工对道路交通和居民出行的影响,加大施工力量投入,按下项目建设“快进键”。

  民有所呼,必有回应。为把群众脚下的“烦心路”变成“民心路”,长丰乡高度重视,将继续把“我为群众办实事”实践活动抓紧抓实,始终做到高标准、严要求,确保把好事办好、把实事办实。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言