中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
萍乡市贸促会会长易建军一行到莲花县花塘村调研(图)
2021-11-29 10:27:17    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周菁、施展
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(琴亭镇 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 周菁、施展报道:近日,萍乡市贸促会会长易建军一行深入莲花县琴亭镇花塘村调研乡村振兴工作。琴亭镇党委书记蔡俊、花塘村“两委”成员以及驻村工作队陪同调研。

  座谈会上,易建军详细听取琴亭镇关于乡村振兴的工作汇报。易建军认为,驻村工作队工作开展扎实有效,真正融入基层,切实履行了帮扶责任。他强调,要持续抓好乡村振兴工作。驻村工作队要提高政治站位,密切配合村“两委”开展各项工作,在做好日常工作的同时,积极思考谋划,结合帮扶村工作实际,科学制定清晰明确的乡村振兴任务书和路线图,提升帮扶实效,共谋发展良策。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言