中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县自然资源和规划局举行矿产资源总体规划(2021—2025年)听证会
2021-11-18 17:50:21    来源:大江网萍乡频道
编辑:姚陈艳    作者:颜小华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 颜小华报道:为规范自然资源管理活动,促进依法行政,认真谋划莲花县未来五年的矿产资源利用,11月16日,莲花县自然资源和规划局举行矿产资源总体规划(2021—2025年)听证会,邀请县人大、县政协等相关部门和社会人士共计30余人参加听证,广泛听取社会各界对该规划编制的意见和建议。会议由县自然资源和规划局党组成员刘技锋主持。

  县自然资源和规划局王建锋介绍了莲花县矿产资源总体规划编制的审查报批工作有关情况,江西省地质局第四地质大队技术人员就规划编制的背景依据、规划目标、工作原则等进行了说明,与会代表广泛发表意见和建议。

  下一步,县自然资源和规划局会同编制单位将对《莲花县矿产资源总体规划(2021—2025年)》做进一步完善,依法履行报批程序。批准后的规划将是依法审批和监督管理地质勘查、矿产资源开发利用与保护活动的重要依据。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言