中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
王东成来到莲花县三板桥乡调研指导工作(图)
2021-11-19 15:37:47    来源:大江网萍乡频道
编辑:姚陈艳    作者:贺思博
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走访白鹅基地贺思博 供图

查阅工作台账(贺思博 供图

召开座谈会(贺思博 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 贺思博报道:11月17日上午,莲花县委常委、县纪委书记、县监委主任王东成到三板桥乡调研指导工作,县纪委副书记、县监委副主任朱力随同调研。乡党委书记李炎明、乡纪委书记周明等介绍有关情况。

  在桥头村廉洁工作平台,王东成通过查阅平台工作台账、与村党支部书记和村纪检委员面对面交流详细了解村级廉洁工作平台运行情况。

  在镇背村莲花白鹅产业合作社,王东成现场查看了基地建设情况,对白鹅产业发展模式、帮扶带动机制等情况进行了详细了解,对莲花白鹅产业发展前景给予了充分肯定。

  随后,王东成一行来到乡纪委办公室,查阅了三板桥乡廉洁萍乡建设、乡镇纪委内涵式发展等工作台账。在乡二楼会议室召开座谈会,王东成听取了该乡党委和纪委工作汇报,指出了廉政风险排查、作风建设、违反“八项规定”精神、乡镇内涵式发展、廉洁萍乡建设、招商引资、非法生产打击等工作中可能会存在的普遍性问题,要求乡党委、纪委对照问题自查自纠。

  王东成强调,乡党委要履行好主体责任,以更加有力的举措坚决抓好全面从严治党工作;乡纪委要聚焦中心任务,持续推进廉洁萍乡建设和乡镇内涵式发展、村廉洁平台建设等工作,确保工作出成效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言