中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】萍乡市十六届人大一次会议举行第二次全体会议
2021-10-22 10:09:36    来源:大江网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

视频制作:记者周莹

会议现场(记者李小涛 摄)

周敏作市人大常委会工作报告(记者李小涛 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:10月21日,萍乡市第十六届人民代表大会第一次会议在安源大剧院举行第二次全体会议。会议应出席代表304人,实到代表295人,符合法定人数。

胡俊涛作市中级人民法院工作报告(记者李小涛 摄)

邓文忠作市人民检察院工作报告(记者李小涛 摄)

  会议听取了市人大常委会主任周敏受市十五届人大常委会委托所作的市人大常委会工作报告;听取了市中级人民法院代理院长胡俊涛作的市中级人民法院工作报告;听取了市人民检察院代理检察长邓文忠作的市人民检察院工作报告。会议表决通过了市十六届人大一次会议选举和通过人选办法。

会议现场(记者李小涛 摄)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言