中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区医保局推动“市县通办”政策落地见实效(图)
2021-09-29 15:22:33    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖弢、孙琼
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

大厅窗口(萍乡经开区医保局 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 肖 弢、孙 琼报道:“我以前报销医疗费用要跑上几十公里回县城,来回至少得花费半天时间,现在好了,再也不用来回跑,在家门口仅十几分钟就全办妥了。”现住萍乡经开区的上栗县退休教师李阿姨办完事后忍不住点赞。

  近日,笔者发现位于萍乡经开区苏州东街22号的经开区便民综合服务大厅前来办事的群众比往常多了不少。了解后得知,萍乡经开区医保局自今年7月23日实行全市医疗保险医疗费用零星报销业务“一窗受理、市县通办”以来,服务窗口的经办业务量持续增长。

  从积极宣传到推动政策落实落地,正是该局践行“我为群众办实事”实践活动,与惠民工作深度融合的充分体现。

  “我们将在惠民便民服务工作上持续发力,把‘事难办’变成‘事好办’,把‘跑腿办’变成‘就近办’,让数据多跑路,群众少跑腿,为全市广大参保群众提供更便捷的优质服务。”萍乡经开区医保局负责人程丽表示。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言