中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县市民中心医保窗口服务为民
2021-09-02 15:53:45    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

工作人员热心服务群众(黄婷 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 黄婷报道:近日,在上栗县市民中心一楼医保窗口,一位办事的老人在填写《上栗县基本医疗保险意外伤害申请表》,一直无从下笔,工作人员立即上前询问,得知老人家眼睛视力模糊,赶紧从便民服务工具箱拿出老花眼镜,递了过去,“这个眼镜对我们帮助很大,很方便!”。

  医保窗口是一面镜子,折射出单位的形象。医保窗口工作人员敢于亮身份、亮流程,积极、耐心、细致地向每一位来访者宣传、解释医保相关政策,认真解答群众提出的各种问题,努力做到让群众感到贴心服务,满意而归。

  今年以来,医保窗口通过电话、现场、国家异地就医小程序、微信等方式,成功办理异地就医登记备案审批4155例,通过“线上+线下”办理慢性病审批6602例,办理特药、重大疾病免费救治等审批915例,医疗保险零星医药费用市县通办已受理安源区参保对象医保报销2例,市本级1例。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言