中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行莲花县支行开展“金融服务进乡村”活动
2021-09-14 18:03:08    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:杨华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 杨华报道:邮储银行莲花县支行将全面做好乡村振兴金融服务作为“我为群众办实事”实践活动的重要实践,将金融“活水”引进乡村田间地头,助力农民生活富足富裕。

  2021年9月,邮储银行莲花县支行党支部组织党员到神泉乡神泉村了解群众金融需求、宣传金融知识、解决实际问题。党员们以老乡拉家常的方式,在村委会门口宣讲金融知识,普及防范电信诈骗、非法集资等金融知识,提升村民风险防范意识,以避免遭受不必要的财产损失。同时在入户走访中,党员们深入了解村民们“急愁难盼”的问题,全心全意为村民办实事、谋福祉。在了解到村民家人因生病有经济负担时,莲花县支行还为村民购买生活必需品,解决村民实际困难。

  下一步,邮储银行莲花县支行将“我为群众办实事”实践活动作为重点,在金融支持乡村振兴进程中彰显邮行决心、贡献邮行力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言