中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡安源支行打造特色厅堂服务新名片
2021-09-09 17:07:30    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:为提升厅堂服务温度、优化客户体验,将特色服务名片进一步深化,工商银行萍乡安源支行认真贯彻执行上级行相关要求,积极将政策落到实处,用实际行动提供最贴心最暖心的综合金融服务,让服务更极致、让体验更舒适、让每一位到店客户都宾至如归。

  该行要求员工在服务中注重细节,从细微之处入手,将工作中的每个环节做细做实做到位。夏日暑热易给人带来焦躁和烦闷,该行为每一位到店客户降温解暑,安排专职人员每天班前备好凉茶饮品、摆好新鲜果盘和糖果,静待客户到来;专职大堂第一时间做好厅堂迎候和询问工作,待业务高峰期采用“餐车服务”方式,将凉茶和水果送至客户手中,让每一位客户真切感受到满满的爱意和浓浓的温情;客户经理借机同时开展“厅堂微沙龙”营销活动,做到服务和营销两不误;厅堂一角还准备了驱蚊液、清凉油等解暑药品提供给客户使用,让客户体验网点清凉一夏。

  工商银行萍乡安源支行坚信优质服务是树立工行品牌的关键、优质服务能带来优质客户源、优质客户源就是支行发展的宝贵财富。该支行将继续抓好服务细节,持续提升客户到店体验感,用心服务打造特色厅堂名片,不断提高客户满意度和忠诚度,为客户提供有温度、更贴心的金融服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言