中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  好人圈
林帅婷获评全国乡村振兴(扶贫)系统先进个人
2021-06-15 11:24:07    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)近日,湘东区扶贫办公室副主任林帅婷获得人力资源社会保障部、国家乡村振兴局授予的“全国乡村振兴(扶贫)系统先进个人”光荣称号。

  自2012年12月加入扶贫工作队伍中以来,林帅婷始终把脱贫攻坚工作作为最大的政治任务和民生工程,坚持用心用情做好脱贫攻坚工作,较好地完成了各项目标任务,为湘东区在省级脱贫攻坚成效考核中连续三年获得“较好”以上等次作出了积极贡献。

  2020年春节前夕,突如其来的新冠肺炎疫情对脱贫攻坚工作造成了不利影响,林帅婷与扶贫办同事们一起深入村户,为贫困户送去防疫物资,保障贫困户的正常生产生活。2020年7月,林帅婷赶赴莲花县开展脱贫攻坚普查工作。在近30天的时间内,她仔细研读普查方案和指标解释,答疑解惑,严把数据质量关;走村入户,严格按照普查标准和程序,与普查组成员一起圆满完成了普查任务,普查工作得到了上级领导的高度肯定。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言