中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡上栗支行积极开展商户走访与营销
2021-06-10 18:24:27    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚永恒、陈茂爱报道:为加强客户沟通联系,了解客户需求,为全行业务发展打下良好的基础,工商银行萍乡上栗支行将“走访”二字作为工作一大特色,走出网点、走到客户群中去。通过走访营销,发现客户、认识客户、维护客户、夯实客户基础,提升各项业务发展。

  加强宣传,优化服务。在走访前,该行深度挖掘客户金融需求,组织网点客户经理、客服经理体验二维码支付,全面熟悉注册流程,确保营销活动顺利开展。同时,组织员工利用闲暇时间和周末集中扫街营销,提高了营销效率。

  结合实际,创新形式。该行通过细化活动措施,量化活动内容,走访周边菜场、商店等进行拜访,向客户介绍工行POS机、e支付二维码等业务优势以及定期理财提供商户结算、资金增值新渠道,为商户带来便利。在与商户老板交流中,了解客户需求,听取客户意见和建议,有效增长了支行员工才干。同时,大力宣传金融产品和服务,获得客户、员工、工行的“三赢”局面。

  上下联动,提升形象。该行在营销过程中,积极与上级分行加强联动,及时解答客户查询、对账、管理等方面疑问。通过客户走访,宣传工行金融产品,进一步提升工行服务形象。接下来,该行将持续开展走访活动,让更多客户享受普惠金融服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言