中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡创投集团与中国农业发展银行萍乡市分行签约(图)
2021-06-07 18:55:13    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

签约仪式现场(李弦 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李弦报道:近日,萍乡创投集团与中国农业发展银行萍乡市分行举行建设项目贷款签约仪式。萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中出席并见证签约。中国农业发展银行萍乡市分行党委书记、行长吴路明,党委委员、副行长易晖,区领导黄镇萍、赵春辉等出席签约仪式。

  吴路明在签约仪式上表示,自2月初正式对接玉湖学校建设项目以来,市农发行与创投集团密切配合、共同发力、提前谋划、有序推进,争取到5亿元信贷资金支持,体现了新时代农业政策性银行的履职担当。签署《萍乡经济技术开发区玉湖学校(一期)建设项目借款协议》,是市农发行为群众办实事的具体举措。市农发行将以此次签约仪式为新起点,进一步加强与经开区的业务合作,努力为经开区经济社会发展提供更优质的金融服务,拓展更广阔的业务空间,实现更美好的发展前景。

  黄镇萍在签约仪式上致辞,他说,近年来,市农发行积极发挥信贷作用和优势,为经开区开发建设和产业项目发展提供了有力的资金支持。《萍乡经开区玉湖学校(一期)建设项目借款协议》的签署,意味着市农发行与经开区的合作进一步深化,必将有力推动玉湖学校重点建设项目顺利实施。经开区将坚持“立信达远、合作共赢”的经营理念,进一步加强与市农发行在项目建设上的沟通与合作,搭建好合作平台,积极创造条件,做好服务工作,共同携手为地方经济社会高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言