中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行创新思路出实招 推进个贷业务稳键发展
2021-06-02 16:29:20    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈茂爱
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈茂爱报道:工商银行萍乡分行树立季季都是旺季营销理念,一季度旺季营销市场占比进一步扩大,二季度营销力度不减,紧盯全年任务和目标,结合实施“三比三看三提高”工作方法,加快个贷业务发展步伐,抢占更多市场份额,以新的思路与举措,完成目标任务,提高经营效益。

  加大合作力度,积极推进二手房贷款的营销,做大按揭市场总量,稳步提升二手房市场占比。把好房产中介机构准入和审核关,加强合作评估公司管理,严格落实二手房“双人上门”及“一事一议”事项,严防二手房假按揭案件,推动二手房业务稳健发展。

  加强精准营销,提升个贷综合联动效应。做好数据分析挖掘工作,开展房贷优质客群价值提升精准营销,对房贷客户按照工行金融产品持有情况进行分类和筛选,开展基础产品、存款理财、信用卡、分期业务的联动营销,提高业务综合发展水平。

  加大外出收单营销力度。提高客户经理的外拓能力,变“坐商”为“行商”,加强对楼盘的走访频率,提高业务处理效率,积极进驻合作机构的大型销售活动,提高上门收单比例,扩大工行的市场份额。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言