中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
上栗农商银行联合鸡冠山乡人大为群众办实事
2021-06-01 13:03:23    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄建林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 黄建林报道:为扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,近日,上栗农商银行联合鸡冠山乡人大在鸡冠山乡驿马村举办了“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题屋场贴心会,该行党委书记、董事长龙斌带领鸡冠山支行员工参加会议。

  会上,龙斌和鸡冠山乡人大主席刘辉佑向村民们宣讲了党史知识,就村民较为关注的乡村振兴相关金融支持政策进行了详细讲解,并与村民共同探讨了该村基础设施建设、集体经济壮大等方面工作。

  此次活动的开展,不仅为当地村民和上栗农商银行之间架起了“连心桥”,也为该行进一步有效解决群众金融服务诉求拓宽了新渠道。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言