中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
政银联动齐纾小微之困 诚信经营助推经济发展
2021-06-07 18:54:59    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘哲伦、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘哲伦、罗君报道:为引导个体工商户坚定信心、克服困难,营造诚信经营环境,安源区市场监督管理局八一分局在萍乡农商银行银信支行的协助下,全面铺开“星级文明诚信个体户”评选工作。

  安源区市场监督管理局八一分局辖区内共有个体工商户2000多户,为确保评选工作有序开展,八一分局的个体专管员与银信支行客户经理共组成3个初评工作小组,主动上户收集资料。主要从诚信经营、品牌特色、礼貌待客、环境卫生、质量保证、公平交易等方面对个体工商户进行评选。

  萍乡农商银行银信支行在安源区市场监督管理局八一分局设立专组柜台,安排员工受理个体工商户评选申请,在短短一周的时间,已收集个体工商户申请信息120余户。

  八一分局辖区内个体工商户集中,主要从事药材、食品、小电器、小百货批发,其中部分商户经营多年,他们对“星级文明诚信个体户”的评级授信工作给予了充分肯定和大力支持,不少商户是第二次参加评选,诚信经营光荣的意识较为普遍。

  “诚信经营赢天下,农商金融惠万家”。在本次评选工作中,萍乡农商银行主动了解个体工商户在生产经营中存在的资金困难和金融需求,在“星级文明诚信个体户”评选后还将为获得星级评定的个体工商户提供利率优惠的信贷资金,更加精准地落实金融纾困举措,助推个私经济发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言