中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
以歌传情 湘东区举办“青春向党 团青有约”交友联谊活动
2021-04-18 18:06:10    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶依    作者:黄榕榕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 黄榕榕报道:“这是一首简单的小情歌,唱着我们心头的白鸽……”4月17日,在湘东区“青春向党 团青有约”交友联谊活动现场,来自全市各县区的60名青年男女们欢聚湘东区零799艺术区以歌传情,交流互动。歌声、掌声、欢呼声点燃全场,现场场面火爆,气氛热烈。湘东区政府副区长周菁等领导出席活动。

  此次活动由共青团湘东区委员会主办,湘东镇人民政府承办。湘东团区委通过创新联谊交友模式,组织此次涵盖抱团问答、记名游戏、团队展示、农家晚餐、烟火晚会等内容丰富的青年联谊活动,为全市各县区单身青年搭建友好真诚的交友服务平台,引导广大青年展示亮丽风采、传递美好能量,不仅为广大青年解决后顾之忧,同时促进了全市各县区青年之间的联谊合作。

  线上线下融合,提升活动形式“吸引力”。为进一步丰富活动形式,湘东团区委贴近广大青年线上交友习惯,突破传统联谊形式,建立线上交友联谊群,邀请资深人士担任爱情导师精心打造情感课,利用线上聊天互动的模式,给出交友建议和沟通技巧,解决广大青年交流中遇到的实际问题。

  “我平时工作忙,交际面比较窄,这个活动不仅为我们提供了交友的机会和平台,同时还体验了湘东区零799艺术区的艺术魅力,感觉很有意义。”活动嘉宾说。

  据悉,此次活动是湘东区五四青年节系列活动之一,后期还将陆续举办其他活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言