中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡经开区举行高校毕业生专场招聘会 为学生打开就业之门
2021-04-16 20:04:43    来源:大江网萍乡频道
编辑:罗建华    作者:周莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

招聘会现场(周莹 摄)

毕业生正在面试(周莹 摄)

毕业生正在面试(周莹 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者周莹报道:4月16日,萍乡经开区民生局联合江西应用工程职业学院,在经开区周江智能制造产业园举办高校毕业生专场招聘会,区民生局局长何若君出席并讲话。

  何若君说,此次经开区高校毕业生专场招聘会由政府牵头、多方联动,是促进高校毕业生就业的重要平台,是全区企业吸收精英、广纳贤才的重要渠道,也是进一步促进全区产业发展和和经济增长的一件大事。

  据了解,此次招聘会共有62家企业参加,为376名毕业生提供1100个就业岗位,岗位以储备管理人才、行政和专业技术人员居多,涵盖机械、教育、服务、电子技术等行业。

  招聘会现场,通过“双选”的方式,为毕业生和企业搭建双向选择平台。毕业生来到自己心仪的企业进行面试、填写个人简历,互相了解需求后,可在近期内接到用人企业通知。

  一招聘企业总监李强说:“只要毕业生谦逊、好学,能吃苦耐劳,我们愿意接纳新手,给学生进行岗位培训,让学生们找到自己感兴趣的工作岗位。”

  “我在招聘会之前就了解过教育行业,并且我的第一选择就是老师,刚好看到这里有一家培训公司,就投了一份自己的简历。同时,我也正在努力考取教师资格证,希望自己能够顺利拿到企业录用通知书。”应聘学生张登龙说。

毕业生们观摩企业(周莹 摄)

  招聘会开始前,江西应用工程职业学院还组织了该校毕业生到企业进行参观,了解招聘企业概况及企业文化,让学生们对企业生产工艺流程有更直观的了解。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言