中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
露头就打! 萍乡武功山万龙山乡强制拆除一处违建养殖场
2021-02-01 11:28:41    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:卢宁佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

开展“两违”拆除专项行动(卢宁佳供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 卢宁佳报道:为强化打击“两违”行为的力度,近日,萍乡武功山万龙山乡政府联合万龙山乡派出所开展“两违”拆除专项行动,对违建的生牛养殖场进行强制拆除。

  该乡综合行政执法队在日常的巡查中,发现茅店村江头组存在一宗违法建筑,未经许可擅自建设。在武功山风景名胜区打击“两违”领导小组的统一部署下,在景区管理局、区巡防大队的指导和支持下,在乡政府的精心安排下,针对茅店村江头组村民未批先建行为对该建筑物进行强制拆除,拆除建筑面积约为300平方米。

  此次行动,严厉打击违法违建行为,有效遏制了“两违”势头,为强化监管营造了良好的氛围,起到了“拆除一方、震慑四方”的作用。下一步,该乡将继续坚持“露头就打、出土就拆”的原则,加大打击宣传力度,落实常态化管理,进一步规范全乡用地和建设秩序。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言