中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡人大代表助力环境卫生整治工作
2020-12-16 09:12:46    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:卢宁佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 卢宁佳报道:近日,萍乡武功山万龙山乡人大代表积极发挥代表的监督职能和模范带头作用,开展辖区内环境卫生巡视督导,投身环境卫生综合治理活动,引导万龙山乡群众提升环保意识,推动万龙山乡人居环境整治工作纵深发展。

  自今年万龙山乡环境卫生综合整治行动开展以来,万龙山乡人大充分发挥人大代表的监督推动、示范带动、宣传发动作用,积极引导人大代表主动参与,开展环境卫生整治宣传。由此提高群众的环保意识,营造人人参与的卫生整治氛围。万龙山乡人大代表开展辖区内环境卫生巡视督导,带头反对不文明的破坏环境卫生行为,与乡、村级干部带头进行清扫行动,以自身的模范行动带动周围群众自觉参与到环境卫生整治行动中来,为打造美丽宜居乡镇贡献力量。截至目前,辖域内开展卫生整治活动60余次,人大代表开展督导检查4次。

  此外,万龙山乡人大还积极组织部分人大代表进行走访调研,收集关于辖区内环境卫生整治工作的意见和建议,及时发现问题,督促相关部门办理落实。

  万龙山乡人大将农村环境卫生整治工作作为人大代表履职的一项重要工作内容,充分发挥人大代表监督推动的作用,积极投入,确保农村环境卫生整治深入开展落实。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言