中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡开展节能降耗活动 打造节约型政府机关
2020-12-23 17:14:55    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谭亮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 谭亮报道:为进一步做好公共机构节能宣传活动,营造良好的公共机构节能氛围,近日,萍乡武功山万龙山乡深入开展了以“绿水青山、节能增效”为主题的公共机构节能减耗活动。

  该乡利用电子显示屏、微信工作群、微信公众号、宣传单等“线上+线下”的双线媒介,常态化做足宣传工作。积极倡导垃圾分类、节能环保、绿色低碳的绿色理念,共享绿色新发展。大力弘扬“俭以养德、惜粮节粮”,坚决制止铺张浪费等行为。组织开展“文明用餐、厉行节约”随手拍活动,将光盘行动进行到底。同时,办公室联合纪委监督机关各部门机构节能工作,抓好节能减排考核工作,严控空调温度不高于20℃,严禁使用高功率电器。

  “垃圾分类一小步,健康文明一大步。”同时,万龙山乡全力做好垃圾分类工作,倡导绿色健康的生活方式。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言